Hoje preparei um post com uma ótima dica para uma comemoração a dois.
Aproveitando que decidi algumas mudanças no blog e também fechamos um novo
roteiro de viagem, decidi comemorar com uma Fondue diferente, já que a noite
está fria e a lua linda.
Não tão badalada quanto a Fondue de Chocolate ou a de Queijo, a Fondue
de Chocolate Branco é maravilhosa, principalmente se você escolher um chocolate
de boa qualidade selecionar os acompanhamentos certos e harmonizar com um ótimo
Chardonnay.
Aproveite as noites de inverno e invista nesta
ideia. Deixo a minha receita para você provar e depois dar a sua nota.
Ingredientes
1 barra de chocolate branco de boa qualidade
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de licor de laranja, Baileys Irish Cream ou Amarula
Modo de Preparo
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de licor de laranja, Baileys Irish Cream ou Amarula
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, com fogo bem baixo. Adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente o licor de sua preferência aos poucos, sempre misturando.
Transfira todo o conteúdo para uma panelinha própria para fondue.
Mantenha a chama sempre baixa, para não queimar.
A decoração faz muita diferença nessas ocasiões!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário